Los registros de la violencia en La hija del caníbal de Rosa Montero - Bonatto, Virginia (2011)
Fil: Bonatto, Virginia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.