La oratoria y el debate jurídico : nuevos instrumentos en el grado en derecho - García Alguacil, María José (2016)
Con el objetivo de mejorar la formación de los alumnos del Grado en Derecho, se han instaurado en la Universidad de Málaga talleres cuyo fin consiste en mejorar las habilidades más importantes de un futuro jurista: la oratoria, el debate jurídico y el manejo ágil y rápido de la jurisprudencia. A través de ellos el alumnado adquiere destrezas que le serán de gran utilidad en el ejercicio práctico de la abogacía. El presente trabajo tiene como fin explicar el funcionamiento de dichos talleres