Tipo de cambio real y asimetrías regionales : Evidencia de panel para Argentina (2004-2017) - Pedrazzi, Julián (2019)
Fil: Noguera, Deborah. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.