Las relaciones exteriores del gobierno de Eduardo Duhalde (2002-2003) : Relaciones con Europa - Gallo, Mariana (2008)
Fil: Zurita, María Delicia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.