Reflexiones acerca del abordaje judicial de mujeres madres jóvenes pobres en contexto de violencia de género - González, Josefina (2016)
Fil: González, Josefina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.