Condiciones de trabajo y salud obrera: la Federación Gráfica Bonaerense a comienzos del siglo XX - Ghigliani, Pablo (2023)
Fil: Ghigliani, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.