Bibliotecas populares platenses en la entreguerra (1914-1945) : Una aproximación a la formación de sus catálogos - Fiebelkorn, Ayelén (2017)
Fil: Fiebelkorn, Ayelén. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.