Escrita y subjetividad. Poetas argentinas en los 80: entre la lírica y los géneros menores (DIana Bellesi, Delfine Muschietti, Tamara Kamenszain, Mirta Rosenberg - Mallol, Anahí Diana (2000)
Fil: Mallol, Anahí Diana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.