Entrevista a Diana Bellesi: Palermo, 17 de mayo de 1999 - Mallol, Anahí Diana (2000)
Fil: Mallol, Anahí Diana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.