Experimentar para aprender y enseñar con TIC - Enríquez, Silvia Cecilia (2016)
Fil: Enríquez, Silvia Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.