Una mirada crítica a la educación física de la primera mitad del siglo XX - Mamonde, Mario Valentín (2015)
Fil: Mamonde, Mario Valentín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.