Pineau Pablo et al. "El principio del fin. Las políticas y memorias de la educación en la última dictadura militar (1976-1983)": Argentina en perspectiva. Buenos Aires: Colihue, 2006 - Galak, Eduardo (2014)
Fil: Galak, Eduardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.