El inquisidor y la bruja. Verdad, poder y hermenéutica del cuerpo en la Cautio criminalis de Friedrich Spee (1632) - Baggiarini, Estéfano Efrén (2022)
Fil: Baggiarini, Estéfano Efrén. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.