La iniciativa para la integración en infraestructura regional suramericana : Estudio del eje Hidrovía Paraguay-Paraná a partir del proyecto de reconversión del Puerto de Santa Fe - Alvarez, Alvaro (2019)
Fil: Alvarez, Alvaro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.