Colonia del Sacramento y el complejo portuario rioplatense, 1716-1778 - Jumar, Fernando (2004)
Fil: Jumar, Fernando. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.