La ausencia de los cuerpos y los procesos de duelo en Pandemia. Un enfoque heideggeriano de narrativas artísticas contemporáneas - Butierrez, Luis Fernando (2021)
Fil: Butierrez, Luis Fernando. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.