Retóricas de lo no humano y resto simbólico - García Elizondo, Eduardo (2022)
En este trabajo, nos detendremos particularmente en la resignificación benjaminiana del ámbito de lo simbólico concebido en su fundamento retórico, tal como es presentado en textos póstumos de juventud y en observaciones del escrito sobre Karl Kraus a propósito de la cita, la lectura, lo satírico y la alegoría interpretadas en cuanto formas retóricas en las que se delinea lo no humano (Unmesch) en su carácter incondicionado y en su inseparabilidad dialéctica y rodeo crítico con lo humano.