Sujetos y lugar : Mejoramiento barrial en Villa Progreso, Berisso - Bozzano, Horacio (2005)
Fil: Bozzano, Horacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.