Nueve minutos: Escritura vertiginosa en la formación docente en Letras - Labeur, Paula (2010)
Fil: Labeur, Paula. Universidad de Buenos Aires ; IES nº1 'Dra. Alicia Moreau de Justo' ; Universidad Nacional de San Martín.