La cultura Disney y el romanticismo funcional en los "millennials" - Barbagallo, Juan Francisco (2018)
Fil: Barbagallo, Juan Francisco. Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación.