La enseñanza de la migración masiva a la Argentina en multigrados rurales : el lugar de la salida didáctica - Serulnicoff, Adriana E (2021)
Fil: Deladino, María Belén. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.