La era de las sensibilidades autoritarias - Kessler, Gabriel (2018)
Casi la mitad de 20 mil personas encuestadas en 18 países de América Latina dijo que "un gobierno autoritario puede ser preferible a uno democrático". Gabriel Kessler y Gabriel Vommaro analizan una gran encuesta regional que muestra el peso del delito urbano, la corrupción y la inmigración en la conformación de posiciones autoritarias. ¿Cómo dialogar con esos sectores o cómo evitar convertirlos en irrecuperables y terreno fértil para la ultra derecha?