Despues del escepticismo. Modos de la creencia en la critica de Borges - Pastormerlo, Sergio (2004)
Fil: Pastormerlo, Sergio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.