Tensiones de una burocracia sindical en recomposición : La CGT platense a fines de los años 50 - Raimundo, Marcelo (2008)
Fil: Raimundo, Marcelo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.