Las múltiples dimensiones del sentimiento como objeto (legítimo) de estudio: Reseña de : Gabriel Kessler (2009). El sentimiento de inseguridad. Sociología del temor al delito. Siglo Veintiuno Editores, Buenos Aires. 287 págs. - Welschinger Lascano, Nicolás (2009)
Fil: Welschinger Lascano, Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.