Las artimañas de la moda : Hacia un análisis del disciplinamiento en el vestido - Retana, Camilo (2010)
Fil: Retana, Camilo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.