Proceso de construcción del video documental Expedición por el Exodo. Cómo y qué contar de la experiencia del desplazamiento forzado en Colombia - Abello, María Cayena (2008)
Fil: Abello, María Cayena. Maestría en Historia y Memoria, Universidad Nacional de la Plata.