Cucatto, Andrea (ed.). (2009). Introducción a los estudios del Lenguaje y la Comunicación. Teoría y práctica: La Plata: EDULP (Editorial de la Universidad Nacional de La Plata). 478 pp. ISBN 978-950-34-0568-0 - Errecalde, Alejandro Martín (2016)
Fil: Errecalde, Alejandro Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.