Aplicación de la Metodología de Sistemas Complejos de Rolando García en el uso de transgénicos en el Sector de Producción Agroalimentaria en Costa Rica - Araya Flores, Jorge Tomás (2018)
Fil: Araya Flores, Jorge Tomás. Universidad Nacional de Costa Rica.