Nicolás de Cusa, Acerca de la docta ignorancia. Libro I: lo máximo absoluto. Libro II: lo máximo contracto o universo, Introducción, traducción y notas: Jorge M. Machetta, Claudia D'Amico y Silvia Manzo, Buenos Aires, Biblos, 2004, 182 pp., 158 pp - D'Ascenzo, Martín (2005)
Fil: D'Ascenzo, Martín. UNLP.