A propósito de Las fronteras en el mundo atlántico (siglos XVI-XIX) - Truchuelo, Susana (2017)
Fil: Reitano, Emir. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.