David Mauricio A. Solodkow, Etnógrafos coloniales. Alteridad y escritura en la conquista de América (siglo XVI) - Añón, Valeria (2016)
Fil: Añón, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.