Apuntes para contribuir en la reflexión sobre la pobreza - Pagnamento, Licia Viviana (2004)
Fil: Pagnamento, Licia Viviana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.