Uma imagem do acrobata : finitude e seu verso - Staimbach Albino, Beatriz (2011)
Fil: Staimbach Albino, Beatriz. Universidade Federal de Santa Catarina; Coordenaçao de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES).