El rol de la masa muscular en la prevención y tratamiento de las enfermedades crónicas - Santa María, Matías Agustín (2017)
Fil: Santa María, Matías Agustín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.