Las lógicas de búsqueda laboral de tres grupos de "jóvenes" de generaciones distintas : Un análisis comparado entre los períodos 1960-1985, 1989-1999 y 2002-2012 - Rodrigues Pires, Magalí (2014)
Fil: Rodrigues Pires, Magalí. UBA.