Líneas temáticas de la épica homérica en The Lord of the rings de Tolkien - Pepe de Suárez, Luz E.A. (2001)
Fil: Pepe de Suárez, Luz E.A.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.