Tiempo humano y tiempo natural: una distinción problemática en los debates sobre el tiempo histórico del siglo XX. Resumen de Tesis de Doctorado en Filosofía de María Emilia Arabarco - Arabarco, María Emilia (2023)
Resumen de Tesis Tiempo humano y tiempo natural: una distinción problemática en los debates sobre el tiempo histórico del siglo XX por M. E. Arabarco