¿Neodesarrollismo en retirada? Economía política de un proyecto de desarrollo : Argentina 2002-2015 - Féliz, Mariano (2016)
Fil: Féliz, Mariano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.