El contexto socioeconómico nacional de las actuales transformaciones en el Gran La Plata - Adriani, Héctor Luis (2005)
Fil: Adriani, Héctor Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.