Facultad abierta : el Acceso Abierto en el contexto de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP - Pené, Mónica G. (2017)
Fil: Pené, Mónica G.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.