Modelos de ingreso al Profesorado de Educación Física. El caso de la Universidad Nacional de Luján - Fernández, Jacqueline Evelin (2023)
Se desarrolla en este escrito reflexiones acerca del modelo de ingreso a la carrera de grado Profesorado de Educación Física de la Universidad Nacional de Luján. Estudio que se enmarca en el proyecto de investigación "Formación Corporal y Motriz. Análisis y reflexión del Taller Introductorio de Formación Corporal y Motriz de la Universidad Nacional de Luján".