La biblioteca universitaria en cifras y el camino hacia la calidad de la educación superior : Reflexiones desde Colombia - Ardila Reyes, Flor Janeth (2011)
Fil: Ardila Reyes, Flor Janeth. Dirección Nacional de Bibliotecas, Universidad Nacional de Colombia.