Intelectuales y expertos en la transición democrática argentina : Los casos de los sociólogos Juan Carlos Portantiero y Juan Carlos Torre (1983-1989) - Alfredo, Miguel Angel (2014)
Fil: Alfredo, Miguel Angel. Instituto de Investigación Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, UBA.