Democratización de la producción audiovisual. Las nuevas tecnologías como soporte para el desarrollo de experiencias alternativas - Barnes, Carolina (2016)
Fil: Barnes, Carolina. Instituto del Conurbano, Universidad Nacional de General Sarmiento.