La política exterior de Arturo Illia : el krausismo renovado (1963-1966) - Simonoff, Alejandro (2010)
Fil: Simonoff, Alejandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.