Problemáticas territoriales de la Argentina en treinta años de democracia - Adriani, Héctor Luis (2013)
Fil: Adriani, Héctor Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.