Evaluando el impacto de los instrumentos de promoción científica. Problemas metodológicos y estrategias empíricas - Codner, Dario Gabriel (2005)
Fil: Aguiar, Diego. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.