Perfiles de autor en el repositorio Memoria Académica : Un servicio de valor agregado - Pichinini, Mariana (2017)
Fil: Pichinini, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.