Los usos (y abusos) sociales del saber científico en los debates sobre aborto : El caso de la legislatura porteña, 2008 - Brown, Josefina Leonora (2009)
Fil: Brown, Josefina Leonora. Universidad de Buenos Aires; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET.